Феврали

Юлия Зазимко
Скоро будут чернильные кляксы
чёрных-чёрных проталин земли.
А пока что, зануды и плаксы,
пишут набело всё феврали.

Пишут грамотно и без помарки,
безрассудно, по детски легко...
Я насыплю погуще заварки
и крутым заварю кипятком.

Стану нервно читать эти строки:
ложь - две трети и вымысла - треть.
Боже, как феврали одиноки!
Как же хочется их пожалеть.