Только бы быть с тобой

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/l25FO4kQfO3laQ

Cнег за окошком валит,
В  рамках календаря.
День уходящий дарит
Главный сюжет декабря.
Тонким ажуром льдинки,
Кроют окна проём.
Смотрят в окно снежинки -
Нам хорошо вдвоём.

Вечером всё затихнет,
В доме зажжём огни.
Память свечою вспыхнет,
Лучшие вспомнятся дни.
Можем,  кружится в вальсе,
Можем налить вино.
Жизнь продолжается дальше,
Словно для нас  кино.

Пледом, укутав плечи,
Ждем, что пробьет для нас,
В этот холодный вечер,
Самый счастливый час.
Ёлка подарки прячет,
Время шуршит  фольгой.
Я не хочу иначе,
Только бы быть с тобой.