Злостная подруга

Часиля Юлташева
Если ты вяжешь салфетки --
Ты рукодельница -- АХ!
Даже когда поешь песни,
Голос сродни соловьям !
Считаешь, к чему касаешься
Каждое дело -- шедевр!
И часто собою хвалишься
Вот мол, в трудах Я зверь!
Все в тебе ценно красавица
Ты  ведь  такая, ОДНА!
Хочешь конечно всем нравиться
Эх , не сойти бы с ума !
Только моя ты хорошая...
Чуточку  пыл, поумерь
Как научилась пиариться....
Порядочной  стать  сумей !
Ищешь  в  людях  изъяны...
В  тех , кто  рядом живет
И  это  не  дружба , явно....
А  хитрый,  твой  пиар-ход !