Письмо

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/_zqMv_MGuLCeRA

Где-то почта в пути
Потеряла письмо.
И уже не  найти,
Снегом след занесло.
Полетели свободно,
Замерзнув слова.
На вЕтрах холодных
Кружила  зима.
Девчоночий почерк, почтовый конверт,
И долгие дни непростых ожиданий.
Открыл  Дед Мороз с белой краской мольберт,
И чьи-то на окнах рисует желания.

Мне  хотелось ответ
От него получить.
Вот  уже столько лет
Жизни тянется нить.
Но верю, найдется
Письмо от меня.
И чудо случится -
Я встречу тебя.
Счастливая сказка. Кристаллов игра
На ёлочной каждой волшебной иголке.
Желания вновь загадать нам пора,
Не зря в Новый год снова ставятся ёлки.

Проигрыш

Красивое утро, деревья в снегу.
Подарок дороже любых изумрудов:
Знакомое слово, простое - «люблю»
Вот и случилось со мной это чудо…