Назойливая муха

Часиля Юлташева
Ну, эта муха.... Эпидемия!
Домой проникла неспросясь!
За ней гонялась до безумия,
Всё на пути своем снося!
Какая наглость, эта муха
Уселась прямо на столе...
Стояло рядышком варенье
Я мухобойкой его "вдрызг! "
За ней гоняясь я забыла,
О том, что каша на плите...
Она  конечно  пригорела,
А муха села , на стене!
Затем  на  голову  уселась,
В сердцах я так "по ней" дала!
Как долго с нею я боролась... 
Что  разболелась  голова!