Я рисую

Часиля Юлташева
Просто ручку расписать
Я  взяла  бумагу...
А рука сама взялась
Рисовать  природу !
..........................................
Рисую воздух Я, осенний
И запах  поздних цветов,
Лета привет прощальный
"Бабьим" кличут его!
Яркий букет настроения
И осени свой "макияж"...
Не зря в эту пору богатую
Принято свадьбы играть!
Желаю всем Рог изобилия
И полную чашу добра
А бабье пусть лето, короткое
Подарит всем радость сполна!