В восемь утра...

Елена Нарижняк
Завтра в восемь утра
Моя чайка на завтрак попросится .
Знать , вставать мне пора
И смотреть все последние новости .
 
Я ее накормлю . Телевизор включу .
На нее накричу , чтоб вела себя прилично .
А потом прошепчу , что ее я люблю ,
И что мне надо без нее умыться ...

     09 02 2023