Поверь

Котельникова Ольга Сергеевна
Поверь мне, руку протяни,
Твоя тоска пустое место!
И в этом хлебе мало теста,
Коль ты не голоден, пойми!

Поверь мне, всё неоднобоко,
И в этом "всё" живёт душа.
И в небе донельзя глубоком,
И в том,что без толку крушат;

В той паре обуви, что любят,
Во временем затертой книге.
В сплетении случайном судеб,
И в песне,где нельзя без крика..

Поверь мне, руку протяни..
Твоя тоска-пустое место,
И в этом хлебе мало теста,
Коль в твоей жизни нет любви.