Юбилей...

Часиля Юлташева
Римма , милая  сестра
Всех  сегодня собрала!
Ты по жизни зажигалочка
А годы, это лишь считалочка!
Первый год для Фаи лялька,
Год второй, везде "сама"...
А затем, для Флоры нянька,
Всем на радость ты росла!
И в последующие годы
Милосердной ты была,
Ведь  в  любую  непогоду
Помощь людям ты несла!
В личной жизни преуспела
Чудных воспитав детей,
Никогда  не  унывала
Став от трудностей сильней!
Пусть твоя закалка жизни
Век! Не меньше даст пожить
Год за годом имя Риммы
Пусть в сердцах людей звучит!