Ах лето...

Часиля Юлташева
В природе главенствует Лето!
Жизненных сил всем дает...
Кто-то проводит свой отдых
Там где есть море...песок!

А кто-то желает быть дома
Их  радует  сад, огород
Прогулки  еще , на  болото
По сказке, где леший живет

Июль -- середина лета,
К "лешему" в гости спешим
Ах, как же вкусна черника...
А так же, лесные грибы!

Полезны походы, коль в радость
Познать необъятный край свой
Любой летний день для нас сладость
С вкусом арбузным причем!