Россия победная

Онелина
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Разметала людей, рассеяла
По чужим городам, задворищам,
Неуютной народам сделала
Всю свою, ешкин кот, территорищу.

Разодрав на груди полосатую
Братской дружбы лихой тельняшечку,
Ворвалась в каждый дом укрАинский
Навести там де свой порядочек!

А порядочек тот особенный:
Вместо мётел всё бомбы с градами,
И твердит каждый день про то ещё:
Мол, земли нет такой, укрАинской!

А живут, мол, там люди русские,
Да забыли, где их царь-батюшка:
Посему дать урок на будущее
Есть такая нужда утраченная.

Что ж, раз русские - то и кнут им мой,
Как проказникам и отказникам,
А все прочие - так и кыш долой! -
По европам и прочим азиям.

Неужель так и будет вечная
От тебя распускаться злобушка
Как на венчанную, так не венчанную
В брак с тобой не твою территорьюшку?

Отшатнулся весь мир от ужаса
Всех тех дел, что ты там наделала,
И обратно ползешь навьюжена
С грузом-200 да всё с прицепами.

И молчит твой народ, не кается,
И не жаль тех ему покойников,
Раз за разом на штурмы разные
Посылая своих угодников.

На планете такой красавице
Появились руины черные,
И уж "нравится нам-не нравится",
А придётся терпеть заборную

Русь сидящую, Русь топорную,
Русь всегда и во всём бесправную,
Русь навеки в любом покорную:
Всем - подъем! Застелить- оправиться!

И не терпящую отлагательства,
Если хочется ей и колется,
Нападать на народы разные,
Даровав их себе территорьицы.

Там где русские, там уж пир горой:
Пей за матушку, за Рассеюшку,
А все прочие - им и в зуб ногой,
Бесноглазые наzzи с геями!

Нет Россеюшке да вовек веков
Разгуляться где было б тучею!
Эх, народ , народ... кое-где с гнильцой:
Всё ему подавай конституцию!

Подавай ему слово вольное
Да дышать чтоб хотелось запросто -
Неет уж, милые! Вам попомнится,
Что такое нагайка с латами!

Так и катится тройка русская
С тех времен, что еще от Гоголя;
Ни английская, ни французская
Не сравнит с ней свой бег, убогая!

Только санный след занесут снега,
Чтоб никто по кроваво-белому
Не прошел тот путь, никого нога
Не пошла б вслед за русской, победною!

.......Людмила Онелина.....9 февраля 2023 года