Украинской пропаганде посвящается

Пётр Александрович Исаков
Мы же орки, азиаты,
Нет ни пенсий, ни зарплаты,
Кто в землянке, кто в дупле,
Это ж только вы в тепле,

Ну а о микроволновках
Это прям вопрос не ловкий,
Только лишь по фильмам знаем,
Мы их в битвах добываем...

Домик для бурундучка,
Ни помыться, ни очка,
Мы же дикие народы,
Нет у нас царя - торчка...

Мы ж напали все и сразу,
Чтоб похитить унитазы,
А добычи всей вершина
Постиральная машина.

Мы безумные маньяки
Ищем повода для драки,
Изнасилованы снова
Дети, бабы и коровы,

Всё, что движется и дышит,
Орк с востока дико пыжит,
Ну а если не живое,
Для затравки просто движет.

Нас дурманят пропагандой
Еще с каменного века
Ведь рождалась Украина
До создания человека.

Ну а истинная вера
Называется "Бандера",
Остальное пропаганда
И москальская химера.

Господа из Вашингтона,
Из Берлина и ЛондОна
Всё воюют очень смело
Вами, с нами, сидя дома.

Им не жалко барахла
Для последнего хохла...

09.02.2023