С днем рождения, клуб

Шшелест
«Фриде» сегодня пятнадцать и это начало!
Ярких событий было и будет не мало,
Ведь с танцем идти по жизни и танцами жить -
Что может в мире прекраснее этого быть?
Желаем в такой замечательный день вашей классной команде:
Учите, творите, лидируйте и хулиганьте!

(А нам под вашим неустанным руководством
Пусть развивать свои таланты удаётся!)