Последний вздох...

Часиля Юлташева
Иногда посещают думы....
Представляя последний вздох
Когда ты еще.... не умер,
Но уже, шагнул "за порог"
В этот миг заветное слово
Вместо выдоха хочешь сказать
Я не верю, что в это время
Твоя жизнь может вся пробежать
Как ты прожил в течении жизни
До конца нам не осознать
Только это, "последнее слово"
Очень важно кому-то сказать.