Дух Победы

Часиля Юлташева
Дух  Победы  никуда  не  делся
Молодежь и впредь не подведет
С детства ветеранами гордимся
Все кто воевал, для нас Герой!
Снова молодые парни встали
Против  затаившихся  врагов,
И Победа вновь будет за нами,
Когда Полк наш ожил из дедов!
Праздник всю Страну объединил
Мощь и Силу показал Парад
Все как Знамя, с лентой на груди
Пронесли  Героев  на  руках!