Моя благодарность...

Часиля Юлташева
Всех друзей за поздравления
От  души  благодарю,
За внимание, признательна
Я вас очень всех люблю !
Здоровья  вам  мои  друзья,
Шлю свой пламенный привет...
Ваши  добрые  слова
Я  в  душе  буду  беречь !
Так как знак мой из огня...
Он  в  душе  моей  пылает
ОВЕН  чувствует  всегда
Даже  тех , кого не  знает !
Кто когда-то , без  сомнения
Руку  дружбы  протянул ,
Дружба пусть с годами крепнет
Я только крепкую ценю!