В свой ДР желаю...

Часиля Юлташева
Если б меня  попросили
Выбрать месяц рождения
Я бы сказала: весенний
И  середину  Апреля !
Природа меня понимает
Случилось все так, как хочу
Весна меня снова поздравит
Сколько уж лет с ней в ладу!
В мирное время родилась
И праздник Победы я чту,
Этой весной (так случилось)
Снова о ней я молю!
Жить мы обязаны в мире,
Чтобы все дети Земли
С первой минуты рождения
К Жизни, издали свой крик!