Лживые друзья...

Часиля Юлташева
Мне  горько  только  от  того,
Что не вернуть ушедших в вечность...
Кого  любила..... горячо
К кому питала свою нежность!
А  те  кто  живы , но  ушли
С кем не сошлись по интересам,
Пусть будут счастливы они,
А я отправлюсь "своим лесом!"
Мне  как-то стало даже легче...
Что Бог отвел таких "друзей"
Вот изложила МЫСЛЬ, а после
Не  вернусь  я  больше  к  ней!