В вечернем небе луна - жёлтая синица...

Эдуард Мельник
Стих в стиле силлабика...


В вечернем небе луна - жёлтая синица,
Плывёт среди стаи звёзд, нарушив границы.
И её холодный взгляд, средь мрака ночного,
Светит стальным фонарём, столба городского.
И каждого путника, проводит до дома,
От души помогает, со всеми знакома…

08.02.2023