вместе

Александр Шлег
Вздохнув, вспорхнула, улетела,
Нектара аромат растаял,
Мы продвигаемся несмело,
Едва, едва, совсем немало.

За  задушевным разговором,
Ныряю я все дальше дальше -
В мир удивительный и новый,
В котором, кажется, нет фальши.

В котором хочется остаться,
Скользя по грани бытия,
И каждым вдохом наслаждаться
Пока мы вместе – ты и я…