Слови волну

Эльза Розанова
Куда бы ты не кинул взор,
Везде слови волну удачи.
Веди с судьбой беспечный разговор,
Получишь бонусы от жизни ты в придачу.

Когда уверен, что везенье отвернулось,
И рушатся все планы и надежды.
Потом окажется, что в это время
 счастье рукавом тебя коснулось,
А ты не разглядел его одежды.

Ко всем невзгодам относись, как к приключеньям.
Они даны чтобы прочувствовать вкус жизни.
Ведь ты лишь ученик, а жизнь твоё ученье.
Успей диплом свой получить до тризны.