Незаменимых в мире нет...

Александр Зрячкин
Незаменимых в мире нет -
Так часто говорят,
Но свой оставить яркий след
Не могут все подряд.
И если яркий след такой
Украсил чьи-то дни -
Его на сумрачный покой
Попробуй замени...