Готов тонуть

Евгений Трубчанинов
Есть в каждом некие моменты,
На что хотелось обращать.
Своим простые комплименты,
И вам при встрече их сказать.

Будь родинка на правом ухе,
И яркий цвет зелёных глаз.
И ты  пьянён как с медовухе,
Когда любуешься на вас.

Ты замечаешь силуэты,
И тонкости простой души.
Как написали бы поэты,
Мой милый друг ты не спеши.

Бывает первый взгляд обманчив,
Жесток, коварен и не мил.
И различить его мотив,
Отнимет слишком много сил.

Но как мне быть,что делать если
Я упустил такой момент.
Не нужно ли забыть о встречи,
И не сказать тот комплимент.

Но как забыть тот взгляд ,тот голос,
Размах ресниц, сиянье губ.
И блеск волос, похож на колос,
В которых я, готов тонуть.
               Т.Е.О.