Сорок лет нашей встрече

Лидия Дедяева
Незаметно промчались
Нашей юности годы,
И студенческих лет 
Не вернуть никогда.
Но крылатая весть
Облетела всех разом:
Летом-наш юбилей,
Значит, встреча!Ура!
И совсем не напрасно,
Ведь все будет прекрасно.
Сорок лет нашей встрече?
Вот чудеса!
Девчонки, ау!
Отзовитесь"Б" группа!
Выпуск-83
Всех найдем адреса!
Уж мечтаем о встрече,
Пульс у нас безупречен,
Давление-в норме,
И дышим легко.
Все те же девчонки,
Подкрутим свои челки,
И на каблучках мы
Еще-ого-го!
Ах время!
В это трудно поверить,
На сорок лет
Разлучило ты нас.
Но еще ведь не вечер,
Не забудьте, ждет встреча
У педучилища, ровно
В назначенный час!