Мы как стая израненных птиц

Алла Анатольевна Кожевникова
Мы – как стая израненных птиц,
Открывая друг другу болячки,
Исцеляем себя и других,
Просыпаясь от тягостной спячки.

Мы срываем коросты свои,
Раны смело свои оголяя,
Доверяем вдруг людям чужим,
И любовью себя наполняем.

Нету больше греха и стыда,
Мы в доверии здесь не напрасно.
Души мы открываем свои,
Иногда это больно ужасно.

Из открытой Души ручейком
Боль сочится, что мы накопили.
Боль уйдет и появится Свет,
И со Светом появится сила.

Сила жить и творить свою жизнь,
Сила видеть прекрасность творений,
Отдавать всю себя в этот мир,
Получая поток вдохновений.