В память о Юлии

Помилова Елена
Была ты Юля рождена, чтоб стать звездою.
Для нас живущих на земле зажглась на небесах.
Бог наделил тебя талантом.
Петь чистым колокольчиком летящим.
Лучистый, ясный взгляд, красивые, светлее неба, чистые глаза.
Такая хрупкая, хрустальная душа, а воля твёрдая.
Ты научила жить, бороться и любить.
Ты так стремилась быть успешной.
Своим примером заряжать других.
Любить, и быть самой любимой и счастливой.
Всегда ты на виду у всех.
Так трудно боль переносить, но ты могла терпеть и верить.
Всё впереди, споёшь ещё немало песен.
Для нас, любимых зрителей своих.
Такой на свете больше нету.
Сгорела наша яркая звезда, сгорела вся в небесной мгле.
Оставив нам такую боль.
Не можем мы понять, как это вдруг случилось.
Ошибка, или Господь забрал к себе.
Ты так нужна ему на небесах.
Оставив мать, отца и доченьку родную.
Как мотылёк в пламени сгорая, ты ищешь выход для себя.
Но нет, так поздно, не успеть.
Сгорела ты, оставив боль, непонимания.
Останешься ты в нашем сердце навсегда.
Как лучик светлый, как надежда, ты лучшая из всех.
Царствия Небесного Юлия, покойся там на небесах.
Написано: 22 марта 2019