23 февраля

Владимир Писляков
В феврале, друзья, отметьте
Праздник славный - двадцать третье...
Позабыл названье кто-то?
- Праздник Армии и Флота.

Перепутать нет причин
Этот праздник с днём мужчин:
Женщин роль учти в войне,
А в тылу - считай вдвойне!

Вот сейчас идёт война -
Всенародная она:
С нами Армия и Флот
И воюет ВЕСЬ НАРОД!