Где тонко там и рвётся

Александр Лаврушин
Дружба прошла, но тлеет уголёк,
Общенья нет, не дует ветерок.
И некому тот уголёк раздуть,
Что б свет огня вновь осветил мой путь.

Что б дальше самому себе не лгать,
Я сам решил ту нить в себе порвать.
И вот скажу теперь вполне серьезно,
Вернуть что было, просто невозможно.

Когда порвал общенья нить,
Не сможешь вновь ее соединить.
Общенье гладким вряд ли снова станет,
На нитке узел, и узел тот мешает.

Где нет любви там в основном и рвётся,
Мир этим и живёт, точнее как придётся.
Взрывают, рвут, потом соединяют,
И все при этом о большой любви мечтают.