Питер

Юлика Афри
Укутай меня своими ветрАми
Нежно, прошу.
Окропи чёрной своею водой
Как в крещение
Ты же видишь, что случилося с нами
Где искать от тебя спасение?

Подари мне любовь
Долгожданную.
Воскреси в сердце веру
В бескрайнее
Я по лужам холодным
Босыми ногами
Зимами, летом, всё время
Простуженна.

Как мне верить тебе
Снова искренне
Как мечтать,
глядя в голые ветви?
Не хотелось насильно и низко
Получилось так больно, так метко.

Помоги мне снова проснуться
Стать собой, и остаться такою
Но я разбита и сильно простужена
Раз связалась когда-то с тобою.

Как? развидеть унылые камни
Лица серые, безумно холодные...
Ты топтал мое сердце ногами
А я верила, что счастье возможно

Не дави так яростно шею
Подари мне второе дыхание
Я и так твое отражение
И теперь, всё что хочется - к маме.