Вы ямы роете руками

Виктор Шлейнинг
Кричит планета, вы услышьте,
Она дана вам на века.
Хоть от души Господа молите,
Он не простит вашим грехам.
Зло часто сеется годами,
Семя ростков быстро ползёт.
Вы ямы роете руками,
Всё бумерангом вам вернёт.
Сильно загадили планету,
Живёте будто одним днём.
Просто скажу вам по секрету,
Не с тем играете огнём.
И ради наживы, интереса,
Идеал равняете с землёй.
Вас затянула роль эксцесса
И в ней ползёте вы змеёй.
Ужалить можете любого,
Кто повстречался на пути.
Не простит Господь такого
И не отпустит вам грехи.