***

Марина Сладкова
Когда мы злимся и грустим,
На всех проклятья распыляем,
Нам Ангел говорит : "Прости,
Но мы таким не помогаем".

Когда мы веселы, бодры,
Когда в руках у нас гитара,
Нам Ангел раздаёт дары
И защищает от удара.