Ты знаешь?

Юлика Афри
Ты знаешь
Ещё будут дожди
Дожди, которые нам и не снились.
Но, если сейчас не сдались
Мы и взаправду сильные.

Ты знаешь
Однажды проснёмся
Проснёмся, а солнце светит
И скажем друг другу - прорвёмся
И будем смеяться как дети

Ты знаешь
И солнце и дождь - лишь природа
Радость и боль - просто жизнь
И то и другое - пройдёт
А мы, остаёмся жить.