Друзья

Елена Бызина-Нагибина
В гости друг ко мне пришел
С другом очень хорошо
Обсудили мы футбол .
Кто кому забил тот гол.
О погоде рассуждали .
Наши мнения совпали.
Жэком оба мы довольны .
Только цены бесконтрольны.
Вместо ванны быстрый душ .
ВАН - НА .......это для чинуш.
О продуктах . Все на полках
Только очень очень колко..
Друг решил сесть на диету .
Поддержу я друга в этом .
Перейдем на хлеб и воду
Сократим статьи  расхода .
Заварили чай мы в кружки .
Пьём сейчас как Две Подружки.
Уничтожили всю сладость .
Ведь конфеты женщин радость
Друг ушел  . Немного грустно
И Диета Всесоюзна....

9.02.2023