Мир начинался со слов

Вадим Александрович Григорьев
Мир начинался со слов:
"Я люблю тебя, Мир!"
Криком младенца,
Рождённого матерью в муках.
Базис основ упирается
В лунные дни,
Вечное Солнце
И ритмы сердечного стука.

Ласковый взгляд,
Постигающий тайну любви.
Слух, ощущающий шёпот далёкой Вселенной.
Звёздный парад,
Приводящий в восторг в наши дни,
Нам позволяют назвать эту Жизнь офигенной.

Припев.
Гамма цветов,
Буйство красок,
Гармония чувств,
Ноты, аккорды, рисунок,
Симфония звуков,
Вечная сказка.
Наш Мир начинался со слов,
Божьего Сына, рожденного Матерью в муках.


Естествознание
Вдруг расшифрует века,
Сделав познание Мира
Чертовски приятным.
Вечную славу дерзнувшего еретика,
Вырубят в камне, красиво
Шикарно, опрятно.

Мир начинался со слов:
"Я люблю тебя, Мир!"
Криком младенца,
Рождённого матерью в муках.
Базис основ упирается
В лунные дни,
Вечное Солнце
И ритмы сердечного стука.

Припев.
Гамма цветов,
Буйство красок,
Гармония чувств,
Ноты, аккорды, рисунок,
Симфония звуков,
Вечная сказка.
Наш Мир начинался с основ,
Божьего Сына, рожденного Матерью в муках.