Маленький город

Вера Визирова
Маленький город на карте России
Можно пройти его за день пешком
"Чем знаменит он?"- меня вы спросили.
"Здесь моя родина, корни и дом".

Припев:
"Что же  в нем хорошего? Убранство?
Он красив, успешен и богат?"
"Люди - это главное богатство,
Здесь друг другу - ты не волк, а брат".

Маленький город - сердечко  Державы.
Сколько их в нашей великой стране?!
Трудятся, любят, живут не для славы.
Этим глубинки и дороги мне.

Припев:
"Множество сердечек, не чудно ли?
Чем ты объяснишь такой абсурд?"
"Если замолчит одно от боли,
То другие Родину спасут".