Меня не любят

Виктор Левин
Меня не любят. Если честно,
Я от души благодарю
Всех тех, кто злобою словесной
Кивает в сторону мою.

Резвитесь, есть у вас забава,
Играйтесь, ярости полны,
Я пропущу удары справа,
В лицо и даже со спины.

От нетерпенья страхом бьются
 В зажатых челюстях клыки,
 Но все, в итоге , промахнутся,
Не рассчитав длину  руки.

Меня не любят. Так учили
Всех вас – и видимо не зря.
Спасибо, вновь глаза открыли
На то, кто в этом мире я.