Мои друзья, мои подруги

Вера Визирова
(Клубу авторской песни «Костёр»)

Мои друзья, мои подруги,
Мы с вами рядом столько лет.
У нас у всех свои заслуги,
Но всех роднит нас ясный свет.

Прекрасный свет дорог и песен,
И фестивальные костры,
Наш мир богат и интересен,
А вехи судеб не просты.

Чем дольше свет «Костра» струится,
Тем вы дороже и родней.
И пусть стареют наши лица,
Но духом – твёрже и сильней.

Всех поимённо называю,
Когда молюсь у алтарей,
И к Богородице взываю:
«Прошу, храни моих друзей».