Точка зрения...

Артём Хайруллин
Точку зрения и угол падения
Нам рассказывал щуристый физик
Я в окне свое отражение, рассмотрел
 По натуре я кажется лирик

Залихватские ленные мысли
 Наползали со лба на лицо
И  забористы веки бровистые
Защищались как рыцари ,но

Разве сладишь , если неладный
Разве плюнешь, если болит
Пусть хоть черт смердит окаянный
И душа в  геене  сгорит

Я забывчивость растревожу
Разбужу господинов по дням
Ну а коль я чего то не можу
То пошлю гонцов по пятам

Чтобы ветер вперёд ушедший
Взволновал подсердечную кровь
И о прошлом да наболевшем
Вспомнилось вновь и вновь..