Теплые руки

Алма Таужан
Теплые руки….
Не бросят в разлуке.
Легки их касания..
Как ветра, дыхание.
И если волнение-
То есть упоение.
Сожмут и погладят,
Все в жизни наладят.
В тепле льется сила,
Не надо усилия….

2023