Виновата

Наталья Радолина
Любовь к себе неоспорима.
А я опять вступаю в бой.
А я опять непримирима
Не с ближним, а сама с собой.

Живу сама к себе предвзята,
И, как бы день не протекал,
Я перед кем-то виновата,
Хотя никто не обвинял.

© Наталья Радолина