Люди-сорняки

Юлика Афри
Может эти люди просто не нужны?
Просто как то проходили мимо?
Мысли и слова ушли за ними,
Что когда то
Были так важны
И как воздуха глоток необходимы
В сердце вставив острые ножи
Оказалось, что всегда точили
Оставляя на подоле жизни
Не стесняясь
Капли из твоей любви.

Может эти люди просто не нужны?
И не люди, и не люди вовсе.
Даже зверь бывает в жизненных вопросах
Знает меру боли и борьбы

Может эти люди просто не нужны?
И носить их в сердце, в голове не надо?
Лучше пусть душа цветет, как садом
Где нет места, сорнякам, а лишь цветы.