Зарывшись в сено-2 Обозначение присутствия

Рувимка
ОБОЗНАЧЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ

зарывшись в сено, как в землю
в последний раз,
я не слышу время, вижу -
всевидящий глаз...

не шелохнусь и едва дышу...
тайной
мир надо мной навис
диковинный и не случайный!.. ну! бис!

он руками ко мне пытается
дотянуться.,
а я лежу, молчу, заметил, нет,
улыбнуться?

он заодно, он не враг и все муравьи,
и комарики
снуют пищат, егозят, волокут
неподъёмные шарики...

свечение макро и микро
прожигает небесный зной,
каким же был прежде маленьким,
и вот большой!

гигант за травинкой, щурусь
и сторонюсь:
вылезу и за лейкой,
с крыши своей спущусь,

выдам своё затишье,
обозначу своё присутствие:
Мама, Мама, я сын твой, клянусь,
и всего необъятного Сущего!

ХВ РУВИМКА