Плавали, знаем!

Татьяна Гладун
Да вижу я твой раздевающий взгляд!
Толмач ни к чему. Как же, плавали, знаем:
И взгляд, да и жесты без слов говорят:
"Давай-ка, красотка в любовь поиграем!"


Ты выглядишь классно, хотя по тебе
Давно уже плачут врачи поликлиник.
Влюбиться?! Увольте! Не льстите себе!
Я лет уже.. дцать не романтик, а циник.


Твой шанс на взаимность стремится к нулю.
Прими всё как есть, без обид и излишеств.
Ведь слов самых главных: " Тебя я люблю",
Боюсь, от  меня никогда не услышишь.