Морана рядом

Вера Визирова
Всё время идёт она рядом,
Не сзади и не впереди.
Болезнью, и даже снарядом,
Прервать может путь. Жди, не жди.

Но лучше, не ждать. Будь, что будет.
Работать, учиться, любить.
Коль солнышко утром разбудит,
Готовься мечтать и творить.