Рыбак и звёзды

Глафира Старцева
Счастлив живущий жизнью простой ,
Сохнут под солнцем рыбацкие сети ,
Рядом с любимой своею женой .
Перед ним море . Растут в доме дети.

Мудрость земная не так и проста .
Скромно одета, но мир защищает .
 Тихо тепло на душе рыбака.
Звёзды не ищет, они в нем сияют.