Слово-золото

Игорь Денисов 4
И пусть слова ваши будут: да - значит да ,
А нет- значит нет,
Все остальное от лукавого,
Вестника ваших бед.
И не стремитесь постичь многословия успех,
Он краток и беден, за ним пустота-вода.
За каждым словом - бездна смысла наверняка,
Чем больше ты говоришь,
Тем больше ты вызываешь смех.