Медленно звездочки в вальсе кружАтся

Муза Стар Муза
Медленно звездочки  в вальсе  кружАтся,
Словно в замедленном и белом кино,
Кофе с тобой попьем, согреваясь,
Чашку  держи, сверху ломтик лимона.

Пей  напиток бодрящий, сладкий и  терпкий,
Шалое сердце  будет биться  сильней,
Прямо напротив глаза -  взгляд очень  кроткий.
Ты никуда не спеши, медленно пей...

Музыку здесь включим негромко  в квартире,
Много снежной зимы в ней, там  нет войны,
Снег под мелодию вальсирует мирно,
Кофе, снежинки, будто б искорки,  мы.

Лист белоснежный у тебя  под рукою,
Будешь строчки из букв на нем проявлять.
В кайф сочинять катрены  вместе со мною.
Главное, стихи гармонично создать.

В новых стихах  запах романтики с кофе,
Ломтик лимона и с острой кислинкой.
Я нарисую портрет твой, ведь я - профи.
С  чашечкой кофе, во взгляде  - смешинки.