не удивительно совсем на восемь лет, но ввиду он н

Август Май
не удивительно совсем на восемь лет, но ввиду он на льду
05:05
Публикация носер - 11 360

мои бессмыслицы перечитывая, сам я не удивляюсь,
ибо боится влияния не семьянин, ты, вы, я - не являюсь,
как конь там, где закон в упряжь повернуть пытаясь
государство, без меня уверенно в меня стреляя,
не понимая, что нельзя победу убедить без мая,
как яму ямщика в степи глухой нельзя зимой разрыть, снимая
на видио идиотов - или от воды и фото, снегом тая,
как ширпотреб нерусский но лучше и без дефицитв из китая,
младенцев много, а осьминог без ног как гном и даль степная,
читая и тая от сладости того, что ничего не получая и не поучая,
можно рассеянно страницы просто пальцами слюнявить в стакашке чаю,
я не пытаюсь вечное на воздухе чертить взглядом - отвечаю -
и пото музыку му указываю не закону, а знаки препинаю,
ведь без запятых и зашестых нельзя заодно на завод стена лепная
пеленая в стихами как мехами механических кузнецов и в стае
птиц млекопитающих молекулами алкоголя, не пушкина, не гоголя, ступая
по пустым и бессмысленным полям, где пахота для пехоты другая,
сеет семена людей и поливает кровавыми слезами - и так до урожая
не угрожая жатвой твой вожатый с козырьком смерти всех ругая
по кругу спрашивает каждого погибшего в бою: а мать, тебя рожая?

               09 февраля 2023 года примерно 05:25

***