Бабочки

Светлана Тарутина
Признаний тонкий аромат
Как в юности волнует душу
И снова бабочки летят
Сердечный мой покой нарушить.

Огонь  растопит стены льда,
Что я годами возводила
И смоет  прошлое вода
Всю боль и то что было мило.

В словах, что музыки полны,
Я слышу звон ручья надежды.
Быть может станут явью сны
О счастье, те что снились прежде?

Волнение льётся через край,
Любовь опять стучится в двери
И близится волшебный май!
Хочу я снова в счастье верить!