Землю трясёт

Людмила Тутова
А люди думали
И дальше жить.
В ночь уснули
Не разбудить.

Грохот страшный ,
И земля плывёт.
Падают башни,
Народ не поймёт.

Под завалами
Надо спасать.
Все уже знали
Трясёт землю опять.

Ужас и горе
Леденили душу.
Разрушений море,
Слёз не осушишь.

Турция и Сирия
Были в руинах.
МЧС из России
На помощь спешила.
10.02.23.
Для Турции землетрясение стало самым мощным с 1939 года, оно произошло в ночь на 6 февраля, затронув десять провинций страны. Сильные толчки ощущались на севере Сирии. Повторное землетрясение произошло в середине дня.